кошачье Лиррр-и-личное

Елька22
поярче, глаз, сияй! пружиньте, лапы!
бросают – падаю, и снова я – встаю,
я – мал и сир, мои силенки – слабы,
но тем отчаянней я бьюсь за жизнь свою

я не из тех,  кто воет на луну
пусть ночь темна, и ветер за душою
мой жребий – вами – брошен. Неу-мрру...
но прошлое оставлю за спиною