как бы мне хотелось

Лика Волохова
Ах,как бы мне хотелось
Что б Ты из-за меня
Ходил такой счастливый
И с самого утра!
С сияющей улыбкой,
Заманчивый такой...
и вежливый, и милый,
Немного озорной.
Тобою любоваться не перестану я
При этом понимая - рука здесь не моя..
Прошлась по крепкой шее,
Задев волос копну,
Спустившись от плеча..
Затронув родинку одну..
Ах, как бы мне хотелось
На месте той, другой,
Сейчас же оказаться!
Быть принятой тобой..
Что бы глаза светились
От счастья, для меня!
И от моих объятий
кружилась голова..