Моя девочка цвета осени

Фатимат Карова
Моя девочка, цвета осени,
Ты из солнца вся, словно, соткана
И в объятия ветру брошена.
Вся небесная, невесомая...
Кудри рыжие по плечам твоим,
Аромат духов стелет сладкий дым,
Небом дарена, им же венчана,
Волшебством своим переменчива.
Вся как облако неземной красы,
Яркий света луч, звонкий звук весны.
В красоте твоей растворяешься
И к душе моей прикасаешься...