Актриса

Ксения Волкова 5
Эта была её лучшая роль,
В руках её нежных нож.
Он то опускался, то снова вверх.
Была не была, попадешь.

Её любили, восхищались ею.
Кричали: браво! Бис!
Играла она, двадцать пять ролей,
Что б утолить свой каприз.

Цветы! Улыбки! Овации!
Всё для неё одной,
А она в ответ махала рукой,
Сверкающем криком боль!

Эта была её лучшая роль.
В руках её нежных нож.
Глаза говорили её: постой!
А губы шептали: ложь!