Черный день

Алексей Голубь
Тот самый черный день
и время, когда обломы.
День, когда негде достать
наркотики,
когда они также важны,
как солнце.
Один из ребят поднял из воды
бутылку с обрезанным донцем.
Препарация сорвала овации!
Нож на столе испачкан в смоле,
словно в венозной крови.
В многоэтажке напротив
мастурбирует лифт,
и у нас нет зрелища кроме.