Письмо

Ксения Волкова 5
Привет. Пишу тебе письмо.
Ну как ты там? И я нормально вроде.
Луна печалью светит мне в лицо,
И словно путник одинокий бродит.

Мне грустно вспоминать тебя,
Ведь прошлого назад не повернешь.
Как не крути, вернуть тебя нельзя,
Хоть знаю я, ты меня очень ждешь.

И я ждала тебя. И я искала,
Средь тысячных чужих мне глаз.
Однажды ждать я перестала,
Моя надежда умерла для нас.

Как ты? Тебя конечно любят.
Ведь тебя невозможно не любить.
Родные губы по утру разбудят,
Родные губы, только не мои...

А мне остались лишь воспоминания,
Две фотографии и письма на столе.
Ну вот и всё. Целую на прощание.
И знай, что я скучаю по тебе...