Расправленных крыл не поймаешь

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!

 

***

Расправленных крыл не поймаешь,
когда дух поэта парит,
ничем ты его не поранишь
и в рамки не вставишь свои.

За жалкие хрупкие стены
он вырвался на простор
туда, где теряют измены
и силу, и свой приговор;

Он в правде и мире витает
и Божией силой храним
смелей высоту набирает
врываясь в просторы глубин;

И там себе ищет покоя,
и чистую музыку пьет,
и голосом сладким до боли
надмирную песню поет.

***

 

Источник: http://stixirus.ru/