Когда-нибудь...

Ксения Волкова 5
Когда-нибудь, я перестану ждать.
Когда-нибудь, уйдут переживания.
С улыбкой буду редко вспоминать,
Горячие, любовные признания.

Когда-нибудь, я перестану думать,
О наших встречах в выходные дни.
Когда-нибудь, я перестану плакать,
Осознавая все слова твои...

Когда-нибудь, звук смс случайных,
Не будет пробуждать во мне мечты.
Ты не увидишь глаз моих печальных,
Я перестану посвящать тебе стихи.

Ну, а когда пройдешь беззвучно мимо,
Я вслед тебе не захочу смотреть.
Когда-нибудь, я позабуду имя,
Когда-нибудь, смогу тебя стереть.