Успеть...

Татьяна Галахова
Успеть пожить... успеть найти себя,
Открыть ту тайну, что звалась душою...
Ни потерять ту свежесть дня,
Что приготовлено тебе судьбою...

Успеть... не торопиться просто так,
Ведь суета излишняя вредит всем отношениям...
Когда ты в торжество наденешь фрак,
Иди вперёд, без лишнего смущения.

Да, ты успел к тому, чего желал...
Хоть много в жизни спотыкался...
Ты часть себя другим отдал,
Страдал... и мучился...но улыбался...

июль 2014 года
Галахова Татьяна