Винтаж

Микки Ми
В городе N идут дожди,
Монотонно стуча по крышам.
Ты смотришь в окно
И рисуешь узоры на стеклах.
Читаешь старые, бумажные книжки-
Пусть это уже не модно.
Я смотрю на часы,
На погнутые стрелки,
Что рисуют свою дорогу.
Старый циферблат...
Он похож на меня,
Он такой же упертый,
И быть может немного винтажный как я.
Ты рисуешь узоры на окнах.
А я просто пишу твое имя.
На витринах и стеклах машин.