Дочери

Андрей Временный
Однажды так,
и твой отец,
отчаянно влюбился,
и шестерёнки все летели,
и все срезалися болты,
И голова его пыталась...
но в пусто Это глупо, мимо,
не смогла спасти,
и всё что есть,
завёрнутое в женское молчанье,
его и вдруг и обрело,
и вынося курносость из роддома,
потом,
задумался,
о том,
Как обозвать?
что бы мечтали?
и ни когдаа не рвать тельняшку на груди?
*
Потом курил свой Беломор две ночи,
Сжёг три десятка папирос,
ну если так меня встречали,
то нет сомнения назваться дочь.

Он думал две недели,
может глупый
 и не решительный отец,
но он сумел
найти такое имя,
которому завидует и смерть.
*
во всех мирах,
как не гони,
случаются отцы.

2014