Чувство

Ксения Волкова 5
Прекрасное чувство, ты словно частица,
Среди этих улиц замученных толпами.
Несешься навстречу, несешься как пуля,
Не думаешь вовсе, ты полон беспечности.

И ветер уносит тревог бесконечность,
Куда-то в далекое и уже прошлое...
Там впереди, безмятежная вечность,
Ты принимаешь это как должное...

Там впереди еще много хорошего.
Куча открытий и встреч предначертано
Главное нужно отречься от прошлого,
Жить настоящим не думать о временном.

Уметь наслаждаться небом задумчивым,
Даже когда счастья не получается.
В мире изменчивом, в мире заманчивом,
Что-то хорошее всё же случается.