Солнечный зайчик

Микки Ми
Знаешь, я все больше понимаю,
Что все случайности в жизни не случайны.
Я захлебываюсь в своих сомнениях,
А ты топишь в бутылке виски
свое отчаяние.
Я встаю на рассвете и смотрю на яркие краски.
Веришь или нет,
Мне ничего не нужно.
Просто хочу чтобы ты был счастлив.
Когда первый утренний луч света
Робко касается твоей щеки,
Я ловлю на стене солнечных зайчиков в свои ладони.
Этот лучик робкий, но немного беспокойный.
Конечно, а как иначе.
Бегать по твоей щеке нелегкая задача.
Ты просто спишь и ничего знаешь.
Небрежно смахнешь и мой солнечный зайчик.
Ты просто спишь и ничего не замечаешь.
Для тебя это просто лучик.
А для меня солнечный зайчик.
Теплое пятно света на твоей подушке.
Милая, яркая, хоть и недолгая игрушка.
А для него ты целый мир. Знаешь?
Для зайчика, что на твоей щеке
Играет. Представляешь?
Из сотен окон мегаполиса
Он залетел в твое.
Сквозь километры расстояний,
Прямо из космоса.
Из всех красивых лиц
И самых нежных щечек,
Он целовал твою. Чтоб умереть в твоей ладошке.