расстреляйте

Яся Захарова
Расстреляйте за песни русские.
И за то, что живу на Донбассе.
За то, что убили вы многих,
А я не убила ни разу.
Да, я не борюсь за "идею".
Не славлю героев-предателей.
И я никогда не посмею
Забыть, кто по- совести братья мне.
Убивайте за косы русые,
Вы пришли, чтоб со мной расправиться.
Я ваш враг, ведь душой я русская.
И моя душа не исправится!