Без тебя не стучит

Микки Ми
Пусть ветра за окном,
Пусть волнуется дождь.
Я приду лунным светом,
Если ты меня ждешь.
Я как солнечный зайчик,
Пробегу по щеке.
А ты спишь и не знаешь.
Что я вдалеке
В это время прошу,
Боже, дай ему сил.
Он никогда у тебя
Ничего не просил.
Через все расстояния
Мое сердце летит,
Просто знай что оно
Без тебя не стучит.