Не понял!

Борис Кокушкин
 (Шутка)

Какой затейник! Лучше потроха
Свои отрежь, ведь ты же без греха.
Я, так и быть, вкрутую из сварю,
За здравие твое их водворю
В свинячьем брюхе, и скопцом, мощой
Ходить ты будешь, праведник святой.

                Джеффри Чосер.
           Кентерберийские рассказы.


Не могу без милой жить!
Я решил ей позвонить,
А она, как ожидала, -
Часто-часто задышала,
В трубку шепчет: "Хорошо-о..."
Ну, а я не понял - что?
Полчаса мы говорили,
А она твердит мне: "Милы-ы-й!"
Ткань шуршит - видать, в постели,
Говорила еле-еле...
Догадаться не сумел -
Кто же рядом с ней сопел?