***

Струна Души
Верните первую любовь,
Порывы чувств и взлетов к Богу,
Молитвы радости до слез,
Все то,что вас вело к чертогу..
Нарушен мир, потерян Бог ,
Грех хитрым змеем вторгся в сердце
Любовь мертва, живет укор,
И покаянию нету места..
Воззвать бы к небу,
Силы нет, и встать, но руку не протянут,
Яви Господь себя опять...
О покажи свои мне раны