***

Иван Большой Лебедев
Встреча случайна, время размытое
Несколько дней быстротечно пролистаны
Взгляд… тихий вздох..  и мгновенье  убитое
На бесконечные поиски смысла

Город чужой быть чужим перестанет
Если там есть очень важное дело
Тихо душа двести верст «отмахает»
Бросив на миг неуклюжее тело

Тонкая нить… невесомые цепи
Где то внутри зреют чувства горячие
Взгляд вспоминается , фраза зацепит
и поцелуй…    видно, он что то значит…

Берег  волнения, волны небрежности 
Тешу надежды и планы огромные
Город чужой станет  городом нежности
Тот, что приходит во сне ночью темною..