Как можно не сойти с тобой с ума...

Лусинда Хоффман
Как можно не любить твои глаза,
В которых счастья огоньки танцуют
И светом, отражая небеса,
Души моей дыхание волнуют.

Как можно губ горячих не любить,
Их сладкий вкус мне голову дурманит.
Я их нектар хочу сполна испить,
Он в наслаждение волшебно манит.

Как можно не любить касанье рук,
От нежности их сердце замирает.
В твоих объятьях учащая стук,
Оно как крылья бабочки порхает.

Как можно твои ласки не любить,
Которые блаженством наполняя,
Дают в просторах вечности парить,
Свободой наши души окрыляя...

Как можно не сойти с тобой с ума,
И во Вселенной в миг не раствориться,
Стремится в космос твой, моя душа,
Чтобы с твоей, в небесном танце слиться.