ничуть не жаль!

Галина Кривошта
Вязь букв и строк сплелись в орнамент
Зарисовать его спешу!
В нём, что когда-то было с нами,
Не исчезать его прошу.

Ведь жизнь прожитая- в тумане!
Едва увидишь в толще лет.
Чуть,чуть мелькнет, потом растает,
И ничего не будет,нет.....

Сегодня день пришёл, а завтра
Он будет в прошлом,-так всегда.
Ведь исчезают безвозвратно,
Недели, месяцы, года!

И мы отнюдь не молодеем,
Уже как прежде не бежим!
Нет мы хотим, но не умеем
Всё чаще набок,и лежим!

Года прошли, когда успели?
Всё чаще задаю вопрос.
Что сделать в жизни мы сумели?
И будет ли за это спрос.

увы не знаю,не дано мне
узнать о чём моя печаль?
жила как все, как все любила!
а что прошло, ни чуть не жаль!!!