Твой олень

Наталья Чулкова
Пускай сбываются мечты
      и новые рождаются.
      Передо мною только Ты,
      другие все сливаются.
Пускай в выси, за облаками
      не видно солнца, звезд, луны.
      Я буду засыпать цветами
      все эти пасмурные дни.
Пускай вдали бушует ветер
      и дождь идет не первый день.
      Живу в твоем слепящем свете...
      Я - твой прирученный олень.