Домой

Чермен Дзотти
Это сладкое слово "домой",
Словно крылья несут меня снова,
Еще часик и воздух родной
Опьянит, не сказав мне и слова!

Горы встретят меня у порога,
Буйный Терек помашет в ответ,
Снежный барс нальет мне из рога,
Ветер южный поможет согреть!

24.04.2014