Не проси

Чермен Дзотти
Жди меня
И я вернусь!
Буду век с тобой,
Клянусь!

Не звони,
Сам отзовусь!
Не зови,
Сам напрошусь!

Не проси,
Не поленюсь!
Переспросишь,
Не раздражусь!

Ты не жди,
Я постучусь!
Ты не боися,
Я сражусь!

Ты устанешь,
Я не споткнусь!
Ты уйдешь,
Я задохнусь!
Не намекай,
Я сам женюсь! :)

6.04.2014