проседела молодость

Алина Домникова
Я наверно быстро постарею,
Вот морщины на спухающем лице...
надежд я вовсе никаких не грею
Ни в друге, ни в коварном подлеце.

Я редко вылезаю из квартиры,
Из разума все чаще, ну и пусть.
Меня за то не расстреляют в тире...
Всем все в окно.. И не спугните мою грусть.

Я размышляю о несбыточном все чаще,
Лучше б я не думала вообще...
Уже ль испила напиток своей чаши?
Пора подумать о своей душе...

Тот кто думает не совершить ошибку,
Тот совершит проступок сей же час.
Бывает ты вдруг скажешь мне так шибко,
А я все думаю как поступить сейчас.

Пусть несутся дни, недели..
Перегонки с делами, круговерть...
По домашнему мне будет даже в Дели,
Коль ощущаю под ногами твердь.

Я наверно быстро постарею,
Пусть меня обходят стороной.
Может я пока что не седею,
Но уже мечтаю обрести покой.