Черепаховый суп и акулий плавник

Андрей Круглов 3
Черепаховый суп и акулий плавник,
Трюфеля, рыба фугу в имбире.
Это всё ерунда, этот вкус я постиг -
Нет вкуснее картохи в мундире.

Мне заменит костер ресторанов огни.
Никогда на обед он не заперт.
Из земли картофан брошу сам я в угли,
Не нужна мне атласная скатерть.

Обожгусь – не беда. От картохи сырой
Через миг не заметишь ожога.
Очень важный момент: от картохи с золой
Никогда не достанет изжога.