Мечтатель

Илья Кндр
Я открываю глаза
и смотрю в потолок,
по венам течёт кровь
будто это ток,
сердце бьётся в груди
и давит меня,
как же я без любви,
так же зло без добра.

Пролетают недели
и их будние дни.
Так же бьётся моторчик,
который внутри.
Я открываю глаза
И закрываю их.
Потому что нет тебя,
а без тебя я псих.

И в толпе раствориться
никак не могу,
вечно люди находят
мою наготу.
Нет, не то чтобы я
где-то голый ходил,
просто я не любил
и поэтому был

Был потерянный взгляд,
в душе сотни обид,
как какой-то обряд
поступал к мозгу спирт,
избавляя от стен,
уходя в темноту
я искал любовь
в алкогольном бреду

Я бреду и бреду
по улице темной
может быть я найду тебя
и стану скромным.
А пока во мне
ещё есть огонь
В моих венах с кровью
будет течь алкоголь.

Я мечтатель может
и поэт слегка
я не верю в то,
что жизнь бывает мягка.
И возможно всё-то,
что сейчас во мне,
называется так,
что я в полном дерьме.

Но я верю в то,
что это пройдёт,
жизнь изменится
и пойдёт на взлёт.
Только страх порой
меня ночью берёт,
что случится это
в жизни другой.