Ответь мне, милый, в назиданье

Ау-Ра
Ответь мне, милый, в назиданье,
Зачем томиться,   изнывать,
О миражах и о свиданьях,
Когда на них нам не бывать?!
Подумай сам залётный "мальчик",
Что «Было!» раньше -  больше  «Н е т!»,
И вот уже  другой мальчишка
У   финиша «т в о и х»  побед…

С в о и х   побед!
А ты все пишешь…
Разводишь до нуля  успех,
И  как  всегда  меня  не слышишь,
В плену  искусственных   помех…
Сам создаешь  их…
Это знаешь…
И в этом нет моей вины…
Играешь ты,  и я играю
Роль заигравшейся   "струны"

 «Былое…», «Нет его…» и «Будет…»,
А будет ли?!
Темным темно…
Мы на развилке разных судеб,
Где всё для  нас предрешено…
А что любовь?!
Она  растает…
Сольется с аурой планет,
Где свет и тени  расстаются
У  двух причалов «Да!» и «Нет!»

2007 год