Мир полон красок, суеты

Галина Киргизова
Поговори сегодня с Богом!

Лана Сапиенс

Живя в объятьях суеты,
Их разожми хоть ненамного -
Поговори сегодня ты
С тебя давно зовущим Богом.
 
Поговори тихонько с Ним,
Тебе поможет Он советом
И уберёт сомнений дым,
Тебя Своим наполнив Светом.
 
Поговори с Ним, не страшись,
Ему задай свои вопросы.
Господь - спасение и Жизнь,
Ты отвори дверь сердца просто!
 
Поговори с Ним хоть чуть-чуть,
Тебе расскажет Он так много!
Поговори  - и с Ним пребудь.
Поговори сегодня с Богом!

Отзыв:

Мир полон красок, суеты,
Наполнен горечью и светом.
Где счастье дарит нам цветы,
Несчастье омрачает следом.
Мы часто смотрим в небеса,
Благодарим, спросив совета.
И верим в жизни чудеса,
Ступая тропами завета.
Надежда греет нам сердца,
А вера придаёт нам силы.
Молитвой радуем Творца,
Найдя грехов своих мотивы.
Порой вопросы задаём,
Где? Почему? Как получилось?
Прощения от Иисуса ждём,
И каемся, что так случилось. 
Христос наш друг и Царь всего,
А мы в Священном доме дети.
Не отрицай, прими его,
И стань счастливей всех на свете.
         Галина08.07.2014г.16.21.