Любви и счастья каждому желаю, мои хорошие...

Любовь Бондаренко 2
Любви и счастья каждому желаю,
Мои хорошие и верные друзья,
Я вас своей любовью обнимаю,
Ведь все мы во Христе одна семья!

Как хорошо, что все мы христиане,
Как здорово, что любим мы Христа!
Его любовь надежды не обманет,
Его любовь прекрасна и чиста!

Она нас всех собой объединяет
И несмотря на возраст, рост и цвет,
На нацию, любовь нам помогает,
Иметь в душе чудесный, тёплый свет!

Друзья мои, я каждому желаю,
Не закрывайте сердце от людей,
И если вас порою обижают,
Всё покрывайте мудростью своей!

Мы жители Небесные и значит,
Не нам печалиться о юдоли земной,
И если даже сердце часто плачет,
Мы знаем в Ком искать душе покой!

За вас всегда благодарю я Бога,
За ваши нужды я Ему молюсь,
У каждого из нас своя дорога,
Но нас объединяет Иисус!