Твой запах

Чермен Дзотти
Твой запах до сих пор на шее,
Браслет лежит на полке весь в пыли,
Дневник любви перелистнул страницу жизни
И оторвал кусок души!

Смотрю в окно, любуюсь снегом,
На памяти всплывает сон,
Как согревал тебя улыбкой,
Как жарким был твоим костром.

Мне и луне не забыть твою улыбку
И жизнь мне больше ни-по-чем.
Когда тебя нет рядом,
Мой дом остался без окон

Я слышу запах твоей тени,
Ищу твои глаза в толпе,
Я сердце обнажил и стал мишенью,
Но не смею сетовать судьбе.

Я выбрал путь тогда нелепый,
Поверил бесу, поспешил,
Остался в миг один я, глупый,
Любви зародыш зарубил.

Ошибок сделал слишком много,
Нельзя с судьбой так зло играть.
Но знаю точно, не разучусь я снова
Дышать, мечтать, любить и ждать!

P.S. Посвящается Ренате...

14.03.2014