Как хорошо, что меня предал друг...

Ян Лернер
Как хорошо, что меня предал друг, так рано!
Мне не придется всем кому попало доверять.
И пусть кинжальная в спине сочится рана,
Я рад, что душу не придется подставлять.

Да, просто нет её - она погибла с Верой,
Остыла с трупом улетающих Надежд.
И тенью озарится взгляд от Иудейской эры.
Мой друг очертит кровью верности рубеж!