троянское

Чёрная Дуда
я завтра проснусь и осина
которая растёт под моим окном
будет по прежнему там если её не спилят
но это маловероятно сто

процентов что куда вероятней
что ты от меня уйдёшь
к какому нибудь мудаку в лёгком платье
дерево не наебёт а вот ты наебёшь

я люблю тебя как не следует
ты так просто можешь меня распять
без тебя я себя не ведаю
я теряю тебя! Блять!

нет не ты жизнь ****ство
торгуем душой и телом
я себя делю на сто
лишь бы ты уйти не сумела

одеваю разные маски
давлю одно раздуваю другое
что же я такой ***вой закваски
ты троянский конь а я Троя