Гнев

Дарья Рассветова
Порой мы злимся, негодуем
И гнев нас точит изнутри
С собою боремся впустую
В глаза ты страху посмотри  

Боимся, что нас не полюбят
Осудят или  не поймут
Такие страхи душу губят
И разрушают все вокруг  

Пускай очистится пространство
От страхов, горя и обид
Не потревожит хулиганство,
И безответственность и стыд  

Бояться вечно ты не сможешь
Попробуй полюбить свой страх
Он часть тебя, вы с ним похожи
И прячетесь одни в потьмах  

Он лишь в твоем воображеньи
Ты перерос его давно
Сотри из памяти мгновенья
Где дискомфортно и темно  

Заполни ярким ярким светом
Все уголки своей души
Встречай судьбу благим рассветом
Всей грудью заново дыши  

Желай добра всему живому
Мир начинается с тебя
Увидишь ты дорогу к дому
Находку бережно храня!