Другу-художнику. Приветстие

Борис Красник
                Привет,привет,
                А ты - проказник,
                Ты живописец -
                Это значит,
                Ты ближе всех
                Знаком с удачей,
                На мир ты смотришь,
                Как на праздник,
                И живописно!!!
                Не иначе!..