Незнакомец

Балкис
Тихий шелест кружева по коже
Утонул в касании дождя...
Незнакомец на тебя похожий
Обернулся, мимо проходя.
И танцуя на краю обрыва,
Я шагнула в синеву небес.
Бог мою повел дорожку криво
Или вновь меня попутал бес.
Ты не трожь моих воспоминаний,
Не тревожь сгоревшие мосты.
В памяти медовое касанье
Губ твоих. Знакомые черты
Ночью я во сне все чаще вижу,
Днем ищу с надеждою в толпе.
Я тебя люблю и ненавижу,
Но навек привязана к тебе.

Незнакомец на тебя похожий
Обернулся, мимо проходя.
Тихий шелест кружева по коже
Утонул в касании дождя...