Любим без сомненья Вас за души

Леон Миронов
Рецензия на «За что нас любят?» (Наталья Власова 2)

Любим без сомненья Вас за души,
Соблазняясь внешней оболочкой...
Даже дня нельзя прожить бездушной,
Глупой, жадной маменькиной дочкой...

Ну конечно, смотрим на фигуру -
Шею, руки, ножки, ягодицы...
Можно сексом заниматься с дурой...
Любим же совсем другие лица!