Легко и просто я пишу стихи

Любовь Бондаренко 2
Легко и просто я пишу стихи,
Возможно, для кого-то - слишком просто.
Но не вменяйте это мне в грехи,
Я не хватаю жадно с неба звёзды.

И славы не ищу сама себе,
Пою я Славу Господу Иисусу,
И все стихи рождаются в мольбе,
Поэтому хулы и не боюсь я.

Не все согласны с тем, что я пишу.
И это правильно, у каждого есть мнение.
Но я давно лишь для Христа дышу,
Он моя Песнь и Жизнь, и Вдохновение!

Всё для Него, всё с Ним и всё Ему,
И пусть прославится Его Святое имя,
Я лишь хочу рассеять в мире тьму,
Стихами и молитвами своими...

Господь со мной и Он меня ведёт,
Такой, мне предназначенной, дорогой,
И потому душа всегда поёт
Хвалу и Славу только лишь для Бога!

07.07.2014