Тишина

Никита Белый 2
Дом опустел, и не слышен твой смех, завяли цветы, прости не досмотрел.
И мне бы нажраться, до поросячего визга, что бы как-то заглушить пустоту что в моем сердце повисла.
Тишина скоро сведет меня с ума.
Я слышу, твой голос, чувствую твой запах.
Что со мной такое? Я болен? Я жалок?
Три дня тишины,и скулы сводит,и схожу потихоньку с ума...
Все что остается, кричать, где-то там внутри себя.
И проклинать себя за то что настолько я слаб.
Руки тянутся, набрать до боли знакомые цифры, услышать твой голос, узнать как ты там, без меня, сказать что я чувствую...
Так чисто без фальши, кажусь я веселым, вроде все в порядке.
А изнутри меня гложет отчаяние, нет моей милой, нет моей радости.
Чудо исчезло, на бездорожье оставило.
Запах духов твоих, на футболке, я не смогу остыть...
Я искренне рад, за тех с кем тебе по пути.
Может мне стоит уйти? Не будет, меня, не будет одиночества, боли и слабости...
В моих стихах, не хватает, нужных механизмов и гаечек, что бы было понятно на сколько херово...
И как бы, я не говорил красиво, я не смог тебя сберечь, не смог уйти, как подобает мужчине...