За грех всегда воздаяние

Наталья Трапизонян
За грех- всегда воздаяние,
Грехи, как черные тучи,
Но только есть покаяние,
И нет ничего его лучше.

Дождик слезой прольется,
Ветер разгонит тучи,
И снова выглянет солнце,
И свой нам подарит лучик.

Это чудесное средство,
Его приносит Бог-Слово,
И благодать в мое сердце,
Врывается снова и снова!

Лишь сокрушишь свое сердце,
Исчезнет завеса злая,
Ведь радость и боль по соседству,
Идут...и я это знаю.