Игрушки

Юля Бонк
жизнь не стоит на месте
жизнь движется вперёд
я знаю это точно
я - детский самолёт

а я - больная мишка
я на боку лежу
и нА мир из коробки
так  грустно всё гляжу

я – кукла. я - прекрасна
передо мной весь свет
склонился. ведь прелестней же
никого и нет

мы все
мы все – игрушки
мы так – пред-суждены
увидеть бы ту детскую
с обратной стороны

jb
08.07.2014