В саду

Катерина Редхед
Яблоня склонилась надо мною,
Укрыв меня от солнца рукавами.
Я наслаждаюсь ветра тишиною,-
Не описать мгновения словами.

Мой праздный день спокоен и уютен,
Я наблюдаю за бегущими часами.
И я, как у природы на приюте,
Как выдох жизни между полюсами.

Томятся листья в солнца благодати,
Стремятся ввысь к прямым лучам боками.
Природа знает,что такое счастье,
И делится наукой этой с нами.