О, как люблю я звёздный пир!

Елена Грислис
О, как люблю я звёздный  пир!
В котором  нет ни ржи, ни  моли…
Звучит гармонией  эфир.

Роняет искры лунный мир
В мои открытые ладони.
О, как люблю я звёздный пир!

Звучит гармонией эфир.
Забыв про нищету и боли,
Я  вторю звукам  щедрых лир.

Струится Свет из чёрных дыр.
И  в нём купаюсь поневоле…
О, как люблю я звёздный  пир!
В котором  нет ни ржи, ни  моли…


                8.07.14