***

Никита Белый 2
В твоих руках, я был всего лишь куклой, наигравшись, выкинула в урну. Мое тело долго гнило, глаз вывалился сердце разбилось.
Так длилось долго, потерял счет времени, когда со временем, я было усомнился в людях, вдруг явилось мне чудо.
Явился мне ангельский лик, что на долгое время, поселился в снах моих.
Глаза цвета, синего неба, дарили, калеке, надежду на счастливое время.
Меня снова нашли! Снова я нужен!
О боже, как я был счастлив.
Но прошло время, и я снова наскучил, тот же калека, в той же грязной урне.Делай со мной, все что хочешь, только пожалуйста, только не в урну.
Боль, слезы, лучше сердце на части, иголки под ногти.
Мы же люди, мы не куклы пустые.
А для кого-то, мы просто игрушки, плюшевые мишки, с разбитой душой, растерзанной лапкой.
И кто же готов полюбить такое несчастье?
Пожалуйста, делай что хочешь, выгорел просто, от меня не убудет, только не в утиль, только не в урну...