Псих внутри

Константин Парфёнов
Давай скорей пиши свой стих
В моей башке воскликнул псих
И стал, внутри неё скрестись
Что б стало мне не заебись

Он так настойчиво кричал
****ел, права свои качал
Что б я скорей писать начал,
Ходил туда – сюда ворчал

Моей рукой повелевал,
Идеи разные давал
Что б я творил, что б я писал
Что б мой талант не угасал!:)