Десять лет спустя

Ланаэлла Солти
Мы молодцы, скажу вам честно
За то, что все почти что собрались.
И клёвое нашли мы место,
Гордись же нами ВУЗ Мичуринский, гордись!

Одиннадцатой группой начинали,
Пять лет прошли и в пьянках и в трудах.
И каждый раз друг другу помогали,
Порою, кто-то выезжал на пи...дюльках.

Одни боролись за оценки,
Другим хотелось потусить.
Кто-то с бодуна лупил на доску зенки,
И препод их хотел за это укусить.

"Особые" писали мемуары,
Царапая на парте сложный стих.
"Отпетые"блуждали в сонных кулуарах-
Им было наплевать, что смотрят все на них.

Вот так экзамены сдавать закончив,
Мы шли от стресса избавляться:
Один пил водку, другой жевал батончик -
Студентам не пристало удивляться.

Сейчас мы не студенты - это точно!
Мы мамы, папы, дел невпроворот,
Но в нас есть стержень и засел он прочно -
Спасибо жизни за её круговорот.

Мы жаждем встречи, мы всё ещё друг другу интересны,
Не важно, что было это 10 лет назад.
Мы снова за столом, мы снова вместе,
Как будто только что закончен сессионный ад.