Мундиаль-2014 в стихах 2 часть

Виктор Аугустыняк 2
(журналистские зарисовки)

СБОРНАЯ КАМЕРУНА
           9:1 в пользу путан
Они с собой их привезли….
СМИ выдали их в виде шутки.
Но Камеруну не помогли
Путаны, то бишь проститутки.

           Пободались головой
Камерунцы «слили» Хорватам
В «групповом» четыре ноль.
А Мукаджо и Ассу-Энтто
Подрались между собой.

          БУРГЕР «РУНИ»
В Миддлтоне, в ресторане
Руни «бургер» заслужил.
Всего на 18 евро
Фанат «бургер» оценил.

          GOOD BY EUROPA
Покидают Мундиаль
Европейских семь команд.
Возглавляет их испанский,
Мировой футбольный гранд.

Не попал Рональду в «пульку»,
А с ним и Португалия.
Есть Россия в этом списке
И прощай Италия!

ПРОГНОЗЫ
Скоро мы увидим с Вами
«Бразилия» - «Германия».
Ожидается в футболе
С Европой расставание.

Что же будет? Что там будет? -
«Аргентина – Голландия».
Кто поставил на дуэт -
«Голландия» - «Германия»?