Наступило завтра...

Виктор Анорский
Наступило завтра...
Скажете -
                сегодня?
Это кому как...
Я так -
            мчусь вперёд!
Скоро ль горизонт?
Жаль, если миную,
Так и не заметив,
Как не замечаю
Дни
       порой до ночи.
Тихо грусть былую
В памяти привечу,
Средь печалей прочих:
Пусть они сольются
В душной темноте,
А мечты прорвутся
Сразу
         и везде!