Излом

Оксана Гриценко
Неважна та совсем любовь,
 Что таковой не оказалась.
 Да разве это тебе вновь?
 Неужто с этим не встречалась?

 Зачем смотреть по сторонам,
 Когда над нами с тобой-Небо,
 Что всё разложит по местам,
 Где ложь,где правда,быль и небыль.

 Господня истинна Любовь,
 Ей верность сердцем сохраняя,
 Лишь так войти в Его покой
 Возможно,радость обретая!

 Ведь наш Господь нам дал пример
 Перед толпою на Голгофе
 Отцовой воли захотел,
 И победил страданья в Боге!

 И свет пробил всю ада тьму,
 И истина предстала силой,
 Все взоры наши-лишь Ему,
 Любовь Христова Жизнь открыла!