Весна. Возрождение

Васильева Ольга Юрьевна
Душа надела одеяние монаха,
И все вокруг окрасилось незримо-белым.
Смотрю вперед без всякого я страха,
Не вопрошая мироздание несмело.

Спокойно, робко пробуждается природа.
На возрождение смотрю я, чуть дыша.
Вдыхая запах неземной свободы,
Прошедших дней почти не вороша.