Полюби меня верно и нежно

Анатолий Деминов
Полюби меня верно и нежно,
Растопи моё сердце снежное,
Обогрей меня светом и ласкою,
Будь ты явью моей и сказкою.
Одари ты меня добротою.
Я тебе в сердце дверцу открою,
Поселю в своё сердце твоё я,
Будет сердце одно, а нас двое.